Les Phoenix de Braine L’Alleud N2 dominent les Dogs d’Eeklo dans un match d’ouverture spectaculaire de hockey inline

Les Phoenix de Braine L’Alleud N2 ont lancé leur saison de hockey inline de manière impressionnante en écrasant les Dogs d’Eeklo avec un score final de 12-1. Dès le début du match, les Phoenix ont montré leur supériorité, marquant leur premier but à la 8ème minute grâce à Etienne Bibaud (#6), sans assistance.

Première période : une domination claire

La première période a été marquée par une série de buts des Phoenix. Charly Balzat (#18) a marqué le troisième but à la 15ème minute, assisté par Au Kai Sang (#90). Nicolas Guillermin (#23) a ajouté un autre but à la 13ème minute, assisté par Balzat. Les Dogs ont eu du mal à contenir l’attaque des Phoenix, qui ont terminé la première période avec un score de 3-0.

Deuxième période : une avalanche de buts

La deuxième période a vu les Phoenix continuer leur domination. Thomas Dubail (#69) a marqué deux fois, une fois à la 29ème minute sans assistance et une autre fois à la 35ème minute assisté par Benoit Van Espen (#44). Etienne Bibaud a également marqué deux fois, portant le score à 9-0 à la fin de la période.

Au début de cette période, le gardien Sébastien Croquet a cédé sa place à la jeune rookie Céline Böhm (#39), 16 ans, qui a fait des débuts impressionnants dans les cages brabançonnes.

Conclusion

Les Phoenix de Braine L’Alleud N2 ont montré une performance exceptionnelle, dominant les Dogs d’Eeklo du début à la fin. Avec une telle performance, ils ont clairement annoncé leurs intentions pour la saison à venir. Les Dogs, quant à eux, devront revoir leur stratégie pour les prochains matchs.

Statistiques clés :

• Buts des Phoenix : 12
  • Buts des Dogs : 1
  • Pénalités : Plusieurs pénalités ont été infligées aux deux équipes, notamment pour tripping et boarding.

Les Phoenix de Braine L’Alleud N2 peuvent être fiers de leur performance et espèrent continuer sur cette lancée pour le reste de la saison.

Ce contenu a été publié dans Phoenix. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.